Я то счастлива. Вы - нет

Не смотрите в глаза мои бледные,
Не учите меня как мне жить,
И хотите считайте, что вредная,
Что не знаю значения "Жизнь".

И хотите ругайтесь и смейтесь,
Или молча харкайте мне в душу,
Если честно, то на моем месте
Мне не станет ни капельки хуже.

Все слова мои вам не в упреки,
Говорить, что я глупая - бред.
Привести вам пример? Впрочем,
Я то счастлива. Вы - нет.

Пусть порхают мечты в канители,
Пусть руками касаются света.
Не того вы от жизни хотели
И искали не то вы все где-то.


Рецензии