Вот и вся любовь

Носят мини,каблуки,
Обнажают ляжки.
Чтоб глазели мужики,
Ирки да Наташки.

Что за радость у девчат
От подобных взглядов?
Знает каждая же подряд,
Что мужчинам надо.

Нет любви в мужских сердцах.
Вся любовь у них в штанах.


Рецензии