Наливай меня, граненого, в стакан
Оттяни меня два раза пополам.
За окном поют вечерние огни.
С понедельника я тоже буду там.
Отведи мне моё место у реки,
Постелив, как абрикосовый туман.
Разведи свои календулы тоски.
Наливай меня, граненого, в стакан.
doktor
Свидетельство о публикации №114041306160
Маргарита Матвиенко 22.04.2014 21:30 Заявить о нарушении