Перемены changes
мы расходимся и не сходимся.
нам по-разному всем отмеряно.
мы используем и используемся...
у меня истек срок годности.
у тебя его с про запасом.
так, что б не удавиться гордостью,
поделись и со мною мясом,
поделись и со мною ядом...
мы заплатим, и сдачи не требуя,
никогда не останемся рядом...
не любя, не вопя, не гребуя...
Свидетельство о публикации №114041306087