Поймём ли?

Мы часто слышим слово Рай -
Живём и дышим
И слово скорбное, - Прощай!
Живём и дышим.
Мы также слышим слово Ад.
Живём и дышим,
Что нет пути , уже, назад
Мы тоже слышим.
Ах! Если б бог нам рассказал,
Во сне хотя бы,
При этом  фильм нам показал
Про Ад, тогда бы
Жилось бы проще на Земле,
Намного тише,
И не пришлось бы на золе
Гадать, что Выше.
Зачем нам сны? Зачем гадать?
Всё рядом!
Рядом с нами Рай и Ад –
Всё рядом.
И всё зависит от того, -
Поймём ли,-
Что сами лепим из всего -
Рай, Ад. Поймём ли?

Владимир Март.


Рецензии