Спасибо море

Спасибо море, что я жив,
Что сын без папы не остался,
Спасибо море,
Я с женой,
А не вдовой
Удел остаться,
Спасибо Ангелам,
Хранят,
И  не дают
Прийти ошибке,
Глаза актера не таят,
Как было страшно,
Было зыбко………
13.04.2014
_________________________________
Вдохновило:
«42-летний актер Константин Хабенский чуть не погиб во время съемок комедии "Авантюристы".
Хабенский в картине играет профессионального дайвера. По задумке режиссера ему было необходимо опуститься под воду, выждать 15 секунд, а затем всплыть. Однако на поверхности актер не появился даже через минуту. Когда я собрался нажать кнопку для всплытия на своем жилете, выяснилось, что баллон пустой, его просто забыли наполнить воздухом. То есть всплыть я не мог, – рассказал актер. –  Несколько секунд – шок. Слава богу, что в начале съемок мы проходили инструктаж. Удалось как-то успокоиться и прийти в себя. Когда опускаешься, помимо всего оборудования есть еще специальные грузы, которые поддерживают тебя на глубине. И тут я вспомнил, что надо отстегнуть эти грузы, и тогда есть шанс всплыть".


Рецензии