Супчик

Ты приготовь мне супчик, дорогая.
(Я не люблю изысканность в еде.)
Ты положи туда лишь зелень мая,
Чтоб в росах закипела как в воде.

Вложи туда величие картошки
И подсоли немножечко слезой.
И как в уху, добавь лишь водки ложку.
Подай на стол и пригуби со мной.

                5. 08. 2013


Рецензии