Бесконечность

Сквозь бесконечность
Доносит нам вечность
Звезные
                песни
                в тиши.

Мелиардов-надежды
Чувств без одежды
Звезды
                доносят
                в ночи.

Живя в колыбели,
Хватаем лишь тени,
Ионы
           далеких
                миров.

Звезные песни
О жизни и смерти
Тонны
             даров
                для умов.
               


Рецензии