Виртуальные

Они уходят.
Не сказав "прощай"
Они теряются
И просто исчезают
Ненужные
как мой остывший чай
Как прошлогодний высохший гербарий.

Они стираются
Как надпись на песке
Как мелом нарисованный орнамент
И остается только боль в виске
Которая к утру уже отстанет.

Они сливаются
Как талая вода
Неотвратимо
Неминуемо
Фатально
Они бы рады БЫТЬ
Да вот беда
Их нет
Все зыбко
Нереально
Виртуально

Я остаюсь
Я есть
Банальных фраз
Прервав канву
Вдруг зазвучит чеканно
Они ушли
Свой выполнив заказ
Все хорошо
Все правильно
По плану.....

 


Рецензии