Ну вот и дома
Открыла дверь тихонечко вошла,
По дому очень сильно я скучала,
Такая видно у меня судьба..
Судьбе противиться не надо,
Она мне приказала быть такой.
И в разных городах где я бывала,
Судьба дарила внутренний покой.
И картинки в моих редких встречах,
В мыслях я листаю, как игру.
Кто-то звонит, и я ему отвечу.
Но любовь свою не подарю.
Свидетельство о публикации №114041305904