Эквилибриум

Закон всем людям - жить без чувств, введён.
Толпа безликих в городах.
Вопрос о смысле жизни так решён,
У всех нет нежности в сердцах.

Того кто чувствует сожгут совсем.
Найдёт карательный отряд.
Лекарство от эмоций колют все,
Всем мир фантазий не понять.

Но вдруг случилось невозможное,
Солдат правительства восстал.
Богатство всей души незримое,
Как при рождении познал.

Повстанцы тайные нашли его,
И вождь режима не узнал.
Им революцию творить дано,
Чтоб чувств людей рассвет настал.


Рецензии