***
Ночной ли город с яркими огнями.
Вершины снежных гор,
Иль летний луг усыпанный цветами.
А может ТЫ летала в вышине,
Раскинув руки, словно крылья птица.
Или мечтала мило при луне,
Прошедший день, перебирая в лицах.
Мне интересно, был ли Я во сне,
Хотелось рук и плеч твоих касаться.
И если честно, ТЫ приснилась мне,
Что даже не хотелось просыпаться.
Свидетельство о публикации №114041305831
Как купалась в твоем я сне.
Как умчалась я с кем-то в сказку,
На огромном белом коне...))классное стихо вышло, молодец!!!)))))
Марина Сысолятина 02.07.2014 22:50 Заявить о нарушении