Осень
Жёлтой листвы монеты.
В небе хрустальная просинь
И холодны рассветы.
Быстро промчалось лето,
И вот уж разменяны годы.
В прошлом остались где то
Весенние хороводы.
Свито время в клубочек-
Не отыскать начала.
Кладём за витком виточек-
Даже рука устала.
Память прошедших вёсен
Живёт, не зная покоя.
Судьба ни о чём не спросит-
Просто столкнёт с тобою.
Свидетельство о публикации №114041305818
Удачное стихотворение.
Моё почтение автору!
Благодатных и светлых дней Вам!
Георгий Преображенский-Апологет 02.09.2017 07:20 Заявить о нарушении