***

Сплетенье рук, сплетенье тел,
Слиянье взглядов и дыханья.
Вот это все что я хотел,
Пусть даже разделяют расстоянья.
И в ласках нежных не скупясь,
Целуя каждый сантиметр тела.
Спросил тихонько, чуть дыша:
ТЫ тоже этого хотела????


Рецензии