Чтобы в Бога поверили все!

С вербой мы Христа встречаем,
Жизнь со смертью всегда рядом,
И наступит время сказано пророком,
Христос души воскресит для Бога!

Христос не прятался от смерти,
Только когда Лазаря он воскресил,
Понял что дано ему бессмертие,
В Бога верим искренне душой!

На коленях на Святой горе,
С Богом он о жизни говорил,
Плакал и молился он Творцу,
Чтобы в час тяжёлый пощадил!

Время на земле остановилось,
Сын взывает к своему Отцу,
Христа на Голгофе распяли,
Он Воскрес вопреки всему!

Силы Небесные были все рядом,
Но озлобленный народ кричал,
Все забыли как Иисус спасал,
Они диаволу души отдали!

Надо молиться преаведным людям,
Господу мы в помощь силы отдаём,
С чистою душой и святой молитвой,
Господа просим грешных спасти!


Рецензии