***

Прости меня коль чем обидел,
Тебя ревную к себе самому.
Прекрасней чем ТЫ я не видел,
И сердце не подвластно разуму.
Так позволь мне тобой любоваться,
Глядеть в глубокие как океан глаза.
И нежных губ, волос твоих касаться.
Оберегать чтобы не тронула гроза.


Рецензии