В память о друге
Я не помню как день расходился,
Просто так – «суета из сует»
Друг внезапно мне в мыслях явился,
Словно не было прожитых лет.
В той Любви мы поставили точку
(Я уверена в этом была).
Но зачем он стоит близко очень,
Друг, кого я совсем не ждала?
Он молчит, только смотрят печально
Голубые глаза—васильки.
Вижу в них незнакомые дали
И течение быстрой реки.
Вижу парня, что на спор сражался
С Жизни быстрой и бурной рекой.
До Земли он с трудом добирался,
Но всегда он выигрывал бой.
* * *
Мне сегодня с утра позвонили
И сказали: « Его больше нет.»
Вот, что мне васильки говорили:
«Ты прости, хоть прошло много лет!»
Свидетельство о публикации №114041305782
Тамара Богина 28.05.2014 07:16 Заявить о нарушении
Татьяна Симона 28.05.2014 11:27 Заявить о нарушении