Припев про черемуху
Таскали в "Скалы" очевидцев,
Всех тех, кто видел эту Гри!
А из толпы, мелькая в лицах-
Она шептала: "раздватри".
Гри убегала из капканов...
Борола сны речным ключом.
И между местных хулиганов,
Слыла за родину с мечом.
Гри огрызалась по команде.
А в понедельник.
Опустев.
Я вспоминал зелёный бантик.
И про черёмуху припев.
doktor
Свидетельство о публикации №114041305779
Совсем даже непохожа!)))
Дон Серхио 20.04.2014 23:04 Заявить о нарушении