***

И как далек я от мечтаний:
Реальность все вернула вспять;
И сколько не было гаданий -
Мне  это так и не узнать.

Как дальше будет продвигатся
Моей судьбы незримый рок,
И что мне будет достоваться,
Один лишь знает только Бог.


Рецензии