Все предрешено
Мне - мои года.
Знаю я кукушка,
Будет как всегда.
Ничего на свете
Нам не изменить.
Все продолжат дети -
Не прервется нить.
Если мы любили,
То полюбят нас.
Если предков чтили-
Наш настанет час.
Не кукуй кукушка
Все предрешено.
Извини подружка,
Я закрыл окно.
25.01.2013
Свидетельство о публикации №114041305751