Премьера

 
                Мышам из гр.НС-2-17.ВГККиИ.г.Витебск
                Под веником, сидели мыши,
                У них, премьера на носу,
                А Васька-кот,лизал сметану,
                В девятом, он лежал ряду.

                Артисты,веник приподняли,
                На Ваську, пялились дрожа,
                -Какой судья!Какой народный!
                Таким,не стать нам-никогда!

                Левша на них, как цыкнул громко,
                - Да мы, его,враз подкуем!
                Блоха визжала,- Укушу за ребра!
                А Император, стал вдовцом.

                Елизавета,приструнила дворню,-
                Не нам ли, бабоньки робеть?
                Сейчас возьмем его,- за "роги",
                Враз перестанет, сало есть..

                Виктория, съязвила грубо,
                -Где у котов, ты видела рога?
                Мулатка, встала крестной на защиту,
                - А в Африке, у всех котов рога.

                Тут Пелагея, вышла из засады,
                - Отдамся бабы я ему...
                Прасковья, тихонько всхлипнула,
                -Хоть я, и замужем - гульну!

                Но мать Левши,взяла ее за косу,
                И так тряхнула,со всех сил,
                Что Софочка, - графиня из-под Вязьмы,
                В корыто, уронила медяки.
               
                А Платов,с немкой,на коленях,
                Глотал кислярку,жал ей грудь,
                Так, разгоняли они страхи,
                Чтоб,в рай попасть-на пять минут...

                Миледи,яд, от страха проглотила,
                Все бросились, ее спасать,
                Но занавес, вдруг приподнялся,
                И мыши, бросились, кота пинать...
            
                13.04.2014г.

               


Рецензии