Сменился ветер
Пусть небо тяжелеет тучами!
Он есть - я верю - алый парус,
Я буду ветра ждать - до случая...
На сердце штиль. Но зреет чувство,
такое пламенно горячее,
похожее на солнца сгусток.
При всём желании не спрячу я
его - пусть выпорхнет на волю
весенней быстрокрылой птахою
и не вернется в сердце болью,
а лишь черёмуховым запахом,
рассветом - цвета апельсина,
веселым тополиным шелестом,
покоем царственно красивым,
цветеньем яблоневым пенистым...
Я не исчезла! Ты заметил,
как в полдень вдруг сменился ветер?
Сменился ветер.
Свидетельство о публикации №114041305744
и не вернётся сердце болью,а лишь черёмуховым запахом... -
вот этого и хочется пожелать.
Серж Конфон 2 24.09.2014 19:51 Заявить о нарушении
и за пожелание - особо)
_________
Мила.
Тонкая Рябина 24.09.2014 21:25 Заявить о нарушении