Баррикады-стоят...

Баррикады-стоят-
И слезами на них льется-дождь,
Слышен гул вертолета-
И стрельба у твоих,заграждений.

Неужели опять-
В нас бандеровцы будут стрелять,
Это,Юго-Восток-
Все так просто,без сожалений.


Рецензии