Знаешь тайну ты вешнюю

Настроение вербное,
Солнце тоже подстать.
Синь такая небесная,
И во всём благодать.
Знаешь тайну ты вешнюю,
Знаешь всё наперёд,
Что погода нездешняя
К нам ведь тоже придёт.
Соберёт душу нежную
В тонкий первый букет,
И откинет всё лишнее,
И насущным займёт.
Души подлые, праздные
Ты отринь от себя,
И останутся верные,
Те, кто любят тебя.
13 апреля 2014 года.


Рецензии