А что еще нужнод для счастья

А что еще нужно для счастья!?
Лишь капелька, света внутри.
Лишь миг, что во свете блуждая,
Заходит в истоки души.

А что еще нужно для счастья!?
Лишь сердце, полной любви.
Любви той ,что все исцеляет,
Любви, что, как факел горит.

А что еще нужно для счастья!?
Улыбок ,нам близких людей,
Улыбок ,что в нас зажигают,
Дают становится добрей.

И что еще нужно для счастья!?
Лишь сердце Иисусу открыть.
И он в нас войдя, изменяет,
И жизни начаток дарит.

Во всем есть, великий свой смысл.
И смысл наш, в Иисусе Христе!
И те, кто его избирают,
На счастие - обречены!
               
                (Слава Иисус!)


Рецензии