Бедняки никому не нужны

Бедняки никому не нужны.
Ну, а я, как всегда, небогата.
Я не стала главой, депутатом.
Я - никто для огромной страны.
Никому и нигде, и никак...
Я - стара и убога сегодня,
А стихи - это слишком немодно.
Проку что в самых лучших стихах?
Так ползу по ухабам времён,
Только шишки себе набивая.
Для чего существую такая?
Уж не страшный ли всё это сон?
           29-3-2014


Рецензии