Сплошные тени
Уже не ищет выход здесь.
И средь раскрашенного мая
Мне разве вспыхнет свет с небес?
Куда вернуться? С кем? И кто же
Поможет мне в тоске моей?
Какой неведомый прохожий
Спасёт меня от новостей?
28-3-2014
Свидетельство о публикации №114041305694