Отпусти

Прошу тебя, отпусти,
Я не дойду до этого перевала,
Я больна, я смертельно устала,
Позволь мне свернуть с пути,
Прости, что надежд святых не оправдала.

Молю тебя, отпусти,
Не сжимая мою руку так сильно,
Я и так иду через силу,
Ты тихо ладонь разожми,
Позволь погрузиться в трясину.

Ты просто останови
Этот дикий жизненный поезд,
Я готова, я жду ареста
За свои больные стихи
И за то, что с тобой мне пресно…

12 апреля 2014 год


Рецензии