напомни

Друг, мои стихи-это ***ня.
И я предчувствую, тебе не понравится.
Они просто важны для меня,
Что бы с ахинеей вокруг справиться.

Глаголы, вряд ли оценят.
Тут просто кусочки моей души,
Я на эмоции не вешал ценник,
Напомни, где я там жил?
Где я счастлив был более суток?
Где я смеялся по настоящему?
Когда возвращался домой не утром?
И не приближал игру в ящик

Всё это не просто так-
Я вспоминал ту, которая из снов,
Которую в реальности так и не увидел.

в аудио: http://vk.com/turistmaksim?w=wall-60069199_72


Рецензии