Строки из сердца

Словно бессильна против себя.
Я мысленно ухожу в неизвестность.
От боли в душе хочется мне кричать.
Но я не хочу чтобы кто - то знал это.

Я всегда улыбаюсь назло всем врагам.
Всё забываю обиды прощаю.
Никогда никого я в обиду не дам.
Буду лишь верить и всем помогать.


Рецензии