Утюг и Клава...

 Утюг и Клава…

У моей соседки Клавы
Не работает утюг
Попросила, по соседский
Почини мне его друг
Я поднялся, постучался
Мне открыла дверь сама
Клава в тоненьком халате
Стало не до утюга…

А наш дворник, тоже ухарь
Он мне кажется подрос
Быстро выметет весь мусор
Пашет просто на износ
Я заметил одну странность
 В поведении его
Дворник бегает к Светлане
Он влюбился, е мое…

Я конечно понимаю,
Это действует весна
Не причем утюг и Клава
Не причем здесь седина
У весны свои причуды
Она хитрая чудит
Видно всех очаровала
Вот и кровь у всех бурлит

Я утюг соседке Клаве
Очень быстро починил
И не помню, что в процессе
Клаве я наговорил
Только Клава почему то
Как весна теперь цветет
И как только меня видит
Мне прохода не дает…
Павел.Марков.13.04.2014г.Чита


Рецензии