К стихотворению Иванова Г. Было все - и тюрьма...

У тебя было все – и тюрьма, и сума,
Ширь ума, божий дара талант,
Не грусти, судьба эмигранта не рок,
Это судьбы хитросплетенья венок.
Умирать только жалко не дома…


Рецензии