Осадок

Прожить отрезок будто не своей тревожной жизни,
потом пытаться применить и деть себя куда-то.
Как воин, будешь верен до конца своей отчизне
и все равно любить ее, как собственного брата.
Слепым щенком искать до боли близкое плечо,
глотать поспешно жадно дымный воздух.
Стряхни с одежды пепел,дурачок.
Рыдать над поражением,поверь мне,
слишком поздно.


Рецензии