С Вербным воскресеньем!

Пусть в этот светлый День воскресный,
Стучится радость в каждый дом.
Пусть блеск лучей искрит небесный
И расстилается добром!

Пускай Господь очистит души,
Своей любовью свысока.
Пусть счастье в воздухе закружит
И к вам дотронется слегка.

Пускай молитва укрепляет,
В сердцах, душевность и покой.
Пусть боль и зло в сердцах растает,
Пусть в предпасхальный День святой,

Здоровье, силы воскрешаться.
С вербой, удача поспешит...
Желаю жить и улыбаться -
Пусть Бог на всё благословит!
 


Рецензии