я в руках твоих трепещу

я в руках твоих трепещу,
задыхаюсь от чувств бурлящих,
быть твоею всегда хочу,
насыщаясь взглядом пьянящим.

ты мне послан Богами! рай -
там где ты, без тебя пустынно,
и зимой расцветает май,
на окно сползает гардина,

чтоб не вызвать в миру соблазн,
чтоб не сглазить земное счастье...
сокровенность любовных фраз,
я сгораю в любовной страсти...

13.04.14


Рецензии