Где же ты любовь
Ведь мечты лишь только о тебе.
Мигом я прекрасным наслаждаюсь.
И в потоке чувств своих купаюсь.
Ясный мой свет но где же ты где.
Ведь иду навстречу к своей я мечте.
Ты моя радость ты моя жизнь.
Где же ты любовь. поскорей отзовись.
Наслаждаюсь этим озарением
И своим безумным вдохновением
Ты ворвалась в жизнь мою неожиданно.
Огонечком светлым и желанным.
Ясный мой свет ну где же ты где.
Ведь иду навстречу к своей я мечте.
Ты моя радость ты моя жизнь.
Где же ты любовь поскорей отзовись
Пусть горит мой огонечек вечно.
Наша жизнь всегда так скоротечна
Принося прекрасные желанья.
Где сейчас ты милое созданье
Свидетельство о публикации №114041305448