Под небосводом голубым

Как не задуматься о том,
Что ты не вечен, ты не вечен,
Что миром был улыбкой  встречен,
Что верой жив: ещё не вечер,
Что в провидении своём
Восторгом женщины отмечен.

Под небосводом голубым
Ты ходишь радостью охвачен,
Сомненьями не озадачен,
Что завтра может быть иначе:
Ведь над сближением любым
Риск отдаления маячит.


Рецензии