А знаешь...

А  знаешь, как это больно,
Терять тебя каждый раз.
При встрече вновь ждать невольно,
Последнюю пару  фраз...

А знаешь, как это плохо,
Не верить твоей любви
И ждать от судьбы подвоха,
Не зная грань правды и лжи...

А знаешь, как я устала
Любовью такой  дорожить
И всё начинать сначала,
Пытаясь её сохранить...


Рецензии