Предательство и дружба

Урок предательства так прост
Не верь не помни не люби
Но как нам отличить
Предательство от лжи
Легко сомненья в души заложить
Лишь тем кто не умел дружить
Там лишь знакомство было
Коль доброта так быстро позабыта
Забыто всё что так соединяло души
А может просто  не было души
Сердца от боли и тоски пусты
Где пустота там рана свежая зияет
Предательство любимых сердце убивает


Рецензии