Цветы и время
Из них составила букет
И на страницах рифмовала
Для каждого цветка куплет.
Мои любимые цветы!
Я в интернете поселила!
Куст алой розы, гипсофила...
Тут не утратят красоты.
Года идут неумолимо...
И не удержит их никто!
Цветут! Уму непостижимо!
Мои цветы! Им хоть бы что!
По одиночке и букетом
Цветут! Весной, зимою, летом...
И осенью. - Благоухают !
Стихи - цветы! Цены им нет!
Пройдёт хоть сто! Иль двести лет...
Не пропадут и не завянут!
Свидетельство о публикации №114041305316
Сергей Андрейченко 2 20.05.2014 16:47 Заявить о нарушении