Надежда

Лишь ты мне смысл подарила ,
В жизнь новую, мне дверь открыв.
Собой наполнив,ум затмила,
И лишь с тобой, я стал счастлив!

Любовь твою, во всем я вижу,
В твоей улыбки, в блеске глаз.
Надежда - ты мне подарила!
То что имею , я сейчас!

И вот теперь, уже не властен,
И сердце отдаю тебе.
Возьми его , возьми! и властвуй,
Теперь лишь Ты , а я Тебе!

                (Посвящается Надежде П.)


Рецензии