И пусть... как будто бы... невнятен...

И пусть, как будто бы, невнятен
Неявный  росчерк  увлеченья...
Я... допускаю.  Мне  понятен 
Узор  и  тайное  значенье.

Я   -  допускаю.  Мне  понятен
Мотив  и смысл допущенья.
Он,  непривычно  так,  приятен...
До  ощущения смущенья.

И  ничего  не  предрекаю,
Сивиллой  вещею...  пророча,
А  всё, на  волю отпускаю...
На волю дня... в объятья ночи.

Сквозь тьму желанное лучится
И Свет его не убывает.
И... что допущено - случится.
Иначе... просто... не бывает...


Рецензии