Эстафета
Сосульки заплетал,
Звонкими свирелями
Солнышко встречал.
Апрель в своей купели
Землю окрестил.
Пасхальные качели
Никто не пропустил.
Май томил сердечко
Кипенью садов
И шепнул словечко
Про первую любовь.
Свидетельство о публикации №114041305293