Молитва

Боже, ответь, почему жизнь трудна?
Почему за блаженством приходит беда,
Почему, ждешь любви, а в ответ только боль?
Жизнь сложна, я не спорю, не видел другой.
Перед сном часто молимся, что-ли привычка
Догорает свеча, тихо гаснет огонь.
Мы лишь пешки в руках у тебя,
Иронично, ты вершишь наши судьбы, причиняя нам боль.
Пусть так будет, ты знаешь. Тебе там виднее,
Ты нас создал такими. С горяЩей душой
Но с любовью играть очень сложная схема,
Не всегда все кончается новой главой.
Ведь на сердце рубцы никогда не изчезнут,
Ты нас создал, тебе пологается знать.
И со временем ты начинаешь молится,
Успокоить ту боль,ведь ее не унять.


Рецензии