Человек
Мне что-то верится с трудом.
Уж слишком хищен человек.
Он может тысячи калек
Обречь на горе и печаль
И ничего ему не жаль.
Ни судеб, ни невзгод чужих,
Он от рождения привык
Уничтожать и потреблять.
И ни любить, ни сострадать
Ему природой не дано.
И абсолютно все равно
Чем человечество живет…
Так он какого счастья ждет?
300905
Свидетельство о публикации №114041305245