Верблюд
Старательно и важно.
И на горбу куда-нибудь
Тащил тюки с поклажею.
Грузили все кому не лень
В тюки идеи всякие:
Железный мусор – дребедень.
( Главное, чтоб звяколо ).
Чтоб слышно, было всем окрест –
Идет верблюд с поклажею,
Не пьет, не курит и не ест
И что-то тащит даже.
280774
Свидетельство о публикации №114041305242