Любители

Клюн Иван Васильевич. Супрематический рисунок. 1920-е.

НЕБЕСНЫЙ ХРАМ
  CИЯНИЯ ЛУНЫ
- НАГОЙ СРЕДИ ОДЕТЫХ
         И
ПРОДОЛЖЕНИЕ УЛИЦЫ,

СИЯНИЕ СЕВЕРНОЕ
         И
 ВОСТОЧНАЯ АВРОРА
   В КАЖДОЙ
           БОЖЕЙ ЛУЖЕЦЕ...


Рецензии