Москва

МОСКВА

На лезвии ножа
Всё ближе приближались к краю
Из числа наивных горожан
Мы вошли в бешеную стаю

Буду ли писать я строки
Важно ли листве
Что падает на Красной Пресне
В городе Москве

В моё порочное утро
Город взял меня на остриё
И рассказал: «Как трудно
Здесь остаться одному»

Сколько ещё будет строк
В моём дневнике
Они все попали впрок
В городе Москве

Здесь на Охотных рядах
Идёт моя смерть
Разрывая в пух и прах
Мой собственный страх

Что же произошло
И до часу метро
Вся прожитая жизнь
На ладонях ветров

11.04.2014

Переделка на свой манер, текста гр. Zero People - Москва


Рецензии