Упиваюсь свободой одиночества

Упиваюсь свободой одиночества,
Оглушён оркестром тишины.
Моё счастье – сторона отрочества
И несчастье колокольной вышины.

Эти чувства – наследство при рождении,
Их словами не выразить никак.
Служите Родине до изнеможения,
Не продавайте маму за пятак.

Грешники не любят Русь святую,
Норовят ей сделать побольней.
Но напрасно беснуются впустую,
Духом мы всё крепче и сильней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.