У Бога мёртвых нет

В книге жизни все мы живы,
В списках Бога мёртвых нет.
Он раздал нам свои души,
Чтоб горел в тех душах свет.

Год за годом, век за веком,
Время катит колесом.
Вечность правит человеком,
Вечность – это божий дом.

В этом доме все согреты,
Хлеба вдоволь и питья.
Здесь известны все секреты
Пути земного бытия.

Когда последний час настанет,
Поедут дроги неспеша.
В путь последний прах отправят,
К Богу явится душа.

Она войдёт в иное царство,
Мы называем его рай.
Здесь кончается мытарство,
Любви и счастья через край.

В книге жизни все мы живы,
В списках Бога мёртвых нет.
Он отдал нам свои души,
Чтоб горел в тех душах свет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.